FAQ

Fügen Sie Ihr Inhaltsverzeichnis für Ihre FAQ hinzu

Häufig gestellte Fragen zur Inhaltserstellung

Häufig gestellte Fragen zur Inhaltsverwaltung

Häufig gestellte Fragen zur Inhaltserstellung

Wie füge ich Callout-Karten zu meinen Inhalten hinzu?

Sie können Callout-Karten mit Quick Insert einfügen

Wie erstelle ich automatisch ein Inhaltsverzeichnis für meinen Artikel?

Das Inhaltsverzeichnis kann basierend auf der Überschrift jedes Abschnitts in einem Artikel erstellt werden. Klicken Sie in Ihrem Texteditor auf Inhaltsverzeichnis, nachdem Sie die Überschriften im Absatzformat hinzugefügt haben

Wie verfolge ich mehrere Versionen meines Artikels?

Sie können zum Abschnitt Versionen eines Artikels navigieren, um auf alle vorherigen Versionen zuzugreifen und zu verfolgen, wie sich Ihr Artikel entwickelt hat

Wie füge ich meinem Artikel ein Code-Snippet hinzu?

Um ein Code-Snippet hinzuzufügen, klicken Sie im Texteditor Ihres Wissensdatenbankartikels auf das Symbol Code einfügen. Dadurch wird ein Popup-Fenster geöffnet, in dem Sie den Code eingeben können, der wie unten gezeigt im Snippet angezeigt werden soll

<Körper>

<p>Dies ist ein Beispielcode-Snippet</p>

</body>

HTML

Häufig gestellte Fragen zur Inhaltsverwaltung

Wie filtert man Artikel nach ihren Eigenschaften?

Gehen Sie zu den Artikellistenansichten und geben Sie die Werte ein, nach denen die Artikel gefiltert werden sollen

Wie bestelle ich Artikel automatisch nach?

Gehen Sie auf der Registerkarte „Lösungen“ zu „Verwalten“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“, die angezeigt wird, wenn Sie den Mauszeiger über den entsprechenden Ordner bewegen. Klicken Sie im sich öffnenden Fenster auf das Dropdown-Menü Artikel bestellen und wählen Sie aus, wie der Artikel sortiert werden soll

Wie führe ich Massenaktionen für Artikel durch?

Gehen Sie zu den Artikellistenansichten und filtern Sie die Artikel, für die Sie Massenaktionen durchführen möchten. Wählen Sie dann die Sammelaktion, die Sie ausführen möchten, über die Schaltfläche aus, die über der Artikelliste angezeigt wird

Wie mache ich meinen Ordner für ein bestimmtes Kundensegment sichtbar?

Klicken Sie auf den Ordner, für den Sie die Sichtbarkeit steuern möchten, und wählen Sie das Dropdown-Menü Sichtbar für aus. Dort können Sie aus der Liste der bereits erstellten Kunden-/Firmensegmente auswählen

P
Pandu ist der Autor dieses Lösungsartikels.